EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был объём в покупку. Был вынос объёма покупателя и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 160.417. Был здесь объём в продажу и я...
А робот при том, что любую торговую систему, можно описать алгоритмом и проверить её работоспособность в тестере. Это будет быстро и наглядно. А так как робот не подвержен никаким эмоциям (азарт, страх, жадность), то и результат будет приближен к...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 166.408, торговалась она там в зелёном диапазоне. Затем был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Были пробиты нижние границы зелёного...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.43212, был здесь объём в покупку. Был здесь диапазон и пара ушла выше до отметок 1.44615. От этих отметок цена стала снижаться....
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, было пробито сопротивление 1.41727. Пара торговалась в диапазоне, был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, но как видим,...