GOLD. Доброго. Ну, тут на дневном тайме продавец, можно сказать, цену опустил в зону прошлого покупателя локального. Поэтому есть вариант всё-таки сходить в северную сторону. Правда, тяжело может будет подниматься цене, так как вчера свеча продаж...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.850264 . Ближайшие цели, 1)1.847585, цель...
Когда сливы становятся регулярными, первое, что я делаю - перестаю искать оправдания в рынке и начинаю разбирать свою систему. Неудачные сделки - часть игры, но если депозит сокращается систематически, проблема не в случайностях, а в подходе. Я...
EURUSD Так утром ждал и видимо это было на столько глупо что никто пост не заметил, вообще никто. А так сейчас получили. Смену краткосрочного тренда подтвердили на 1450 схлопыванием бай зоны и теперь селл зона начинается с 1430. Именно туда...
На графике с валютной парой EURAUD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.7800 и от уровня 1.7830, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.7770, а стоп лосс...