Очень не простая ситуация по паре EURUSD, потому что ничего не поменялось и это на таких новостях. И в принципе просто погуляли в обоих направлениях, а продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все равно основным остается для меня именно...
Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут...
Никакая торговая система не даёт гарантий. Убытки можно получить при любой торговле. Проблемы возникают, но нужно стараться не терять деньги. Идеальная система зависит от психологии трейдера. Сто трейдеров будут торговать по одной торговой системе...
Какой нынешний прогноз можете выдвинуть по эфиру сейчас? Ждать откат до 1500 либо же идем вверх. Зашел на 20...
Пересечение двух МА действительно дело сложное и на глаз сразу не определишь, поэтому я использую советник с индикатором МА_Cross. Пересечение МА можно определить двумя способами. Сигнал от пересечения МА можно проверить или на текущей свече, или...