наверное мониторинг единственно, что достоверно показывает, так это время создания памма. На текущий момент - это 37 дней. У данного ПАММа прошёл не очень большой срок с момента его создания. Прибыль показывает все равно какую-то фантастическую....
EURUSD сегодня отработал максимально по моему прогнозу) Движение пары было максимально в тайминг по маршруту моих стрелочек. Сегодня я с внушительным профитом. Мой план был продать евробакс, стоп лосс я поставил за уровень 1.045 и нацелился профитом...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
EURNZD В пятницу цена по евро новозеландскому доллару протестировала сопротивление 1.85185, откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.83798. Если сегодня цена бы...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...