Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 148.794. А пара сейчас торгуется на уровне 148.797. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Счёт 15822771, не форумный, взят приветственный бонус 30%. Оформил снятие, фото. Поступает сообщение мейл, при котором я попросил отменить снятие. Прошу пояснить подробности. 1 Почему я не могу снять 1000 рублей, когда все показатели свободных...
Котировки по валютной паре EUR/USD демонстрируют нисходящий тренд, о чем свидетельствует серия зигзагов вниз, указывающих на возможный разворот. Однако завтра я ожидаю рост цены до уровня 1,0863, после чего вероятно тестирование этого уровня и...
Набирает обороты нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Конечно не лишняя. Сразу зашёл какой-то у них стрим по психологии идёт. Конечно не этот чувак вел, но у них понимаю хватает ещё. А так концепция торговли похожа на мою, а так как я ещё усовершенствуя, то будет полезен этот месяц. Да и по пропам...