USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Цена закрылась ниже этой поддержки, так как закрылась ниже поддержки то я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053. Прогноз мой не...
Многое будет зависеть от закрепления выше или ниже основной ликвидности на опционах понедельника 70,50, диапазон по этой ликвидности 70,98 - 69,92, возможностью расширения вверху до 71,16-71,27+- и внизу до 69,82-69,63+-. Если добавить сюда уровни...
Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылся день в понедельник, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг пробивается уровень 0.63503 снизу наверх. Закрепляется цена выше отметок и это было сигналом в покупку. Целью по покупкам было...
Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...