Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на этой неделе паре GBPUSD была довольно-таки волатильной, при чем действительно погуляли в обе стороны. Но пока все равно основным остается именно нисходящее движение. Хотя и тут уже сняли цели в...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...
Я пока размышляю над вариантом со субсчетами в крипте. Но как обойти этот момент с переплатой при покупке по рынку крипты? Один из вариантов - ставить лимиткой и так сказать считать, что деньги в табличку копилки в пути. Но получится, что перевод...
Всем привет! Никто не хочет торговать сводным европейским индексом #STOXX50, попробую я оживить тему. И начну с недельного графика. Мы видим, что индекс, который очень хорошо рос с осени прошлого года от отметки 3988.0 до максимума в начале апреля...