Михаил, ты решил помучить меня на ночь глядя? Мы же лентяи, читать не хотим. Вот мне тоже больше делать нечего. Как ты мне когда-то писал ,...
Ну давай смотреть как есть, эфир пока что очень слабый, ну это по факту, биткойн обновил свои исторические максимумы и куда то улетал за 100 тысяч, а при этом эфир так и не смог хотя бы дойти до своих исторических максимумов, не говоря про то,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Костя, доброго, уже, вечера. Поддержку 1.0815-30, одолеть смогли, по паре EURUSD. Вопрос другой, что из этого захода в итоге выйдет. Если смогут цену удержать ниже 1.0860-85, то снижение по паре евро/доллар, продолжится. Пробой уровня 1.0860-85, и...
В действии длительный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD и начался он от уровня поддержки 1.5860. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...