Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.16) Если цена ниже не пойдет буду...
#USDJPY Долгосрочный тренд остаётся восходящим, однако появляются предпосылки для его смены: на прошлой неделе цена обновила декабрьский минимум 148.64, но не смогла закрепиться ниже него, в результате чего началось движение к уровню сопротивления...
Вот именно. Откат был незначительный. Я ждала более глубокую южную коррекцию. Но без коррекции ни одно движение не проходит. Вот и вчера наш товарный инструмент XAUUSD торговал весь день северное движение. Сегодня жду разворотную формацию и...
Добрый день! Печальная картина, когда трейдер верен одному индикатору. Моногамия какая-то получается! То ли дело подключить к анализу все возможные инструменты, начиная от кофейной гущи до индикатора Хазина. Кстати, в последнее время этот гигант...
Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне логично...