USD/CHF. Привет, коллеги по тренду. Бесплатный торговый сигнал по паре USD/CHF. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9033. Минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.8910. Рекомендую продавать пару от уровня 0.8940 с целью...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.139 и выше уровня дневного Pivot 4.028. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Сейчас я в замешательстве, цена по евро пробила уровень сопротивления и чуть выше пошла, хотя я насыпаю продажи и рассчитываю что не буду их закрывать, пока не будет по всем сделкам плюс, не вижу такого потенциала роста, но если выше пойдем, то мне...