На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что чуть ранее была снята ликвидность с максимума. В ближайшее время ожидаю разворот цены в южном направлении можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью тестирование уровня...
Привет, удачи и профита. По индексу SP500 работает заключительная волна C of IV где рынок обслуживался коррекционным зигзагом ABC который описывался прошлыми постами еще с ноября месяца прошлого года. А вот теперь заключительная волна C если...
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...
У меня никогда в планах не было вставать по будильнику для того, чтобы торговать. Мне наверное повезло в том отношении, что живу в Сибири, и мне на мой взгляд проще торговать и наблюдать за выходом важных новостей, которые у меня происходят поздно...
Ну дак это поднятие по форс мажорной причине которую мы все знаем, видимо ранее была наверно как у нас приблизительно. Ну, как видишь по приведённым выше расчётам, даже при цене в 10 центов они остаются в плюсе вплоть до 40000 за биткойн. И к...