Я тебя поняла Валерий, если вдруг решу использовать какой-либо совтеник, первым делом проконсультируюсь у тебя, потому что у меня очень скромный опыт в автоматизированной торговле (если написала слово правильно). Уже как 5 минут открылся рынок, вот...
Я это уже поняла, отвечай, как тебе удобней и как ты считаешь нужным. Я уже нашла решение, как сохранять страницы дневников на форуме, выше постом все подробно расписала. У меня есть несколько дневников, где я общаюсь, в том числе парочка веток в...
Ник: ghost8 Номер счета: 22759972 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 30.01 USD Номер попытки: 2 ...
Приветик. Криптовалюта LTCUSD на графике Н4 уже давно остановила восходящий настрой уровнем сопротивления 56.90, откуда началось снижение и формирование нисходящей тенденции и в настоящее время цена вышла из области покупок в область продаж, так...
Преобладание продавцов на рынке налицо по паре EURAUD и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Два из них представляю. Снова...