У меня сейчас по инструменту есть некоторые нестыковки. С одной стороны отрабатывает сигнал покупок, вернулись к восходящеиму движению, открытие торгов выше дневного уровня Pivot 0,7789, плюс цена пробила сопротивление 0,7812 с закреплением. Но я...
Дим, Дэн! Ксю! Не тратьте силы! Аферисты обогнали трактористов! :p Рейтинг команд конкурса № Рейтинг Команда я 1 Сегодня в 07:13 2 Сегодня в 06:42 3 Сегодня в 06:57 4 Сегодня в 06:53 5 Вчера в 20:06 6 Сегодня в 07:01 7 ...
Теоретически, USD/CAD способен упасть на 200 пунктов. Я сейчас хочу проанализировать пару на недельном таймфрейме, потому как именно здесь я наблюдаю потенциальную цель для снижения. Это уровень 50% ретрейсмента Фибоначчи, что располагается по курсу...
Валюта NZDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 93.091. Эта цена находится выше уровня скользящей...
USDCHF сегодня начало торгового дня и первая половина явно за долларом остается. Как я вижу рост развивается в восходящей тройке и мы сейчас в третьей волне роста. Торговый план на сегодня укрепление доллара выше максимума прошлой волны 0.7770. Все...