Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.97) Если цена выше не пойдет буду...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.55446 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.55440....
Валютная пара GBPJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 193.661, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1392. Последняя свеча закрылась на 1.1410. Расположение...
Вот тут вы конечно правы - одно дело понять и совершенно другое дело - принять... В конце концов реально мы все приходим на рынок Форекс именно за деньгами и принять тот факт, что получение этих самых денег вдруг становиться совершенно не самым...