Я всегда с некоторым недоверием отношусь к подобного рода мнениям, если все так четко и понятно, то почему Вы не торгуете GBP/NZD (почкму то, практически, не сомневаюсь, что не торгуете, потому что сложилось впечатление, что Вы вдумчиво и логично...
Наташ, про древность верно подмечено - консолидация на лоях явно затянулась и скорее всего до завтрашнего дня картинка по валютной паре USD/CAD вряд ли прояснится. По результатам вчерашнего дня основным ориентиром для этого инструмента является...
По торговле условия выполнил. Возможно переведут в видеоверификацию, если по торговле что-то не понравится. ПОэтому, пока не получу сертификат об успежном прохождении, рано что-то говорить. Условия можешь прочитать на сайте пропа The5ers, у меня...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и с данным фактом надо считаться. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма...
Что размер депозита - это не самое главное в торговле на форексе и вообще депозит не слишком важен, мне тут писали некоторые. Но я тоже считаю, что депозит очень важен, и хочу набрать его побольше, и тогда уже можно более основательно подходить к...