Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.88995. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Торговля без стоп-лоссов = потеря депозита. Поэтому без стоп-лоссов я принципиально не торгую. Далее, согласно статистике если у меня будет 17 процентов прибыльных сделок и 83 процента убыточных, то я всё-равно буду торговать со стабильной прибылью...
Дальнейший рост цены не за горами по GOLD и я на графике четырехчасовом констатирую снова развитие восходящего тренда. Теперь он начался от уровня поддержки 3201. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 175.50. Планирую движение пары до предыдущего минимума 174.40. Фиксировать...