#Litecoin RUF24 Привет. Медведи здесь пока что имеют преимущество, пусть и небольшое над покупателями, но данная монета, так же подвергается распродажам, и #Litecoin пока что не удержался на максимальных отметках, тем боле если смотреть на торговлю...
Вы скорее всего тоже взяли не все движение. Если там хватает тех двадцати или тридцать пунктов в день, то план на день выполнится. Не всегда есть такие движение и можно вот так легко взять и получить прибыль на таком хорошем движении. Теперь вопрос...
GOLD - H4 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Драгоценные металлы на фоне ослабления американского доллара идут в северном направлении, а также обсуждаемый нами металл скорее всего направляется к максимуму цены 2.955 долларов за тройскую...
Решил что завтра и я буду делать переустановку, а то без меня все деньги заработаете У меня молчит у синего, завтра сделаю перегрузку. У синего нет ограничения по количеству депозитов. Нет, не перегружаю. Учитывая что сигнал идёт с Н4, то во...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, мне вот сейчас не совсем понятно куда так прет пара евро-доллар. Технически все верно и отлично, но вот фундаментально: 1. На фоне падения Европейского фондового рынка. 2. На фоне потенциального снижения ставки ЕЦБ в...