Прогноз GBPUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
#CL. Приветствую, Павел! В пятницу ещё были сомнения насчёт роста, так как цену отбивали вниз от сопротивления 68,50, и это давало возможность продавцам для коррекции. Но сегодня этот уровень переписали, подтвердив восходящее направление. И...
У меня тоже такие мысли возникают, когда начинаются проблемы с выводом. Привет, Танюшка! У меня тоже никаких предположений пока нет по дальнейшему движению цены по GOLD, похоже, что и у нашего советника тоже их нет!%-) Тихо пока!!! Вполне возможно...
VRM-39 Номер торгового счета (логин): 65485346 Пароль инвестора: J6R0wftx Сервер:...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...