Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2.0646. В случаи падения рынка до 2.0530, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0762. Не исключено, что картина со временем может...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5522. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.5650, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5394. Но данная...
Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового инструмента. То, что я ждал - я озвучивал - добить верхи, избавиться...
#EURUSD Прошел тест ликвидности покупателей. Цена вновь на 1,1105. Сейчас покупать, значит принимать риск немного больший, чем после пробоя 1,11375. Но я купил по 1,1089, стоп за хвост сечи, которая затестила ликвидность продавцов от 01.10.2024....
Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н4. EURUSD, в нисходящем движении, обновив предыдущий минимум, вошел в область уровня 5/8 (1.09863). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые...