#EUR/USD. Тут уж точно следует ждать того, как рынок отреагирует на инаугурацию Трампа. Вернее, не на нее, а на то, какие указы он начнет клепать. По сути, я жду на этой неделе снижение к 1,02, и тут опять же возникают вопросы по тому, что там...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
#CL. Н4. Откроем четырехчасовой график, в пятницу цена отработала полный восходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 73.67-74.19. Цена не закрылась выше данной зоны и вполне вероятно начнётся коррекция, которая превратиться в начало...
Наверное я его как-то неправильно купила, потому что такого письма, с последним предупреждением, мне не присылали, и когда я нажимаю на баннер с рекламой конкурса мне предлагает купить счет, но на 5К уже не предлагает. Так что я остаюсь вне...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...