Привет alexsey1. Видимо по этой самой причине отказался от подобных терминов: Я так думаю. Или я так вижу. Можно конечно и рассчитывать, вопрос как только на это воздействовать. Ведь рынку абсолютно по-барабану что мы (я конечно же в том числе) там...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. Котировки падали в первой половине недели на слабых европейских экономических данных и росли во второй половине недели на решении Банка Англии оставить процентную ставку без...
AUDUSD После пробоя локального максимума 0.6263 рост может продолжится, но после коррекционного падения курса. Пока стоить ожидать пробой 0.6275. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки...
Всем здравствуйте! На четырёх часовом графике EUR/CAD нет ни какого слома, а тенденция остаётся полностью восходящая. Пара просто показала откат после тестирования сильного уровня сопротивления. Уметь анализировать ситуацию на рынке и по торговому...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...