Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот на золото (GOLD) смотрю уже на недельном временном периоде. А тут всё-таки вполне возможно продолжение роста. Да, неделя конечно с верхней тенью, однако тело большое, то есть это вряд ли разворотная...
Приветствую. Пара USD/CAD пока так и консолидируется у нижней границы своего многомесячного диапазона в районе 1,43. И хотя из этой консолидации может быть выход как вверх, так и вниз, я пока по-прежнему склоняюсь к диапазонному сценарию и,...
BTC. В конце года 24-го и в начале 25-го Биткоин набрал максимум в 110 и затем откатился я полагаю в коррекцию до 80. Сейчас возможно самое время пере закупиться так как скорее всего он попытается в дальнейшем пробить 110-ку. Думаю что к лету этого...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается большим...
Добрый день, уважаемый коллега Kvn. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 149.75. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 149.94. А сегодняшний минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 149.35....