Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5788. При достижении цены уровня в 0.5823, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5753. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого,...
Уже сбегали вниз к 1.0877, хороший импульс нарисовали и сразу же пошла работа покупателей EUR/USD. Как уже писал, пока покупки остаются в приоритете и цену очень быстро подбирают. Все также пока покупки пары остаются в приоритете и только по итогам...
Добра Всем. По GOLD, решили дальше газовать в горку, обновили чуток хай и поперли дальше в третью вону, в оф (5) оф (С), но тут как бы теперь есть нюанс, можно натянуть так что сейчас уже пятая в пятой в оф (С) двигается, да и к 3050.00 как к цели...
расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы.По валютной паре EUR/USD три недели рост наблюдаем, сегодня очередное обновление локального недельного максимума 1.0938, но рост будет...
Похоже на то, что на ветке остались только двое, я и Александр, остальные куда то пропали Пора возвращаться друзья По GBP/USD чуток не по тому сценарию пошли как хотелось, а хотелось успеть закончить первую до ставок но не тут то было, пара дальше...