С чего вдруг? Да и суть не в сливе, а в прибыли. Вывести в разы больше и затем слить или слить, толком ничего не выведя - это две большие разницы. Ну так а кто тебя заставляет делать по 10 убыточных сделок подряд? Это явно не норма. А сколько не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1380) Если на меньшем...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.24821. Уровень фибо 0-2.22848 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
GBPJPY - D1 Девальвация американского доллара лишь укрепляет позиции европейской и английской валюты, а также японской иены которая противоборствует в текущих обсуждаемых валютных парах создавая боковики и консолидацию не имея продолжительного...
Ну да, ты просто ждешь глубокого отката, а меня по евре сейчас вообще идеальный вход получается от 38-го уровня Фибо, так что если отработает 161-ый уровень, то реально будет эталонная ситуация, что можно хоть в книжках печатать. А вот по фунту...