GOLD H1 Пара здесь когда отбилась от отметок 2837.40, был здесь объёмный рост и затем пара откатила, были лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 2885.28. откатила она, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что...
EUR/USD. Приветствую, ! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили мелкие...
Привет Вадим! Я сегодня покупаю золото, одна сделка по ТП закрылась, вторая еще нет, надеюсь что она тоже отработает. Торгуй по сигналам и будет тебе счастье, но нужно подбирать индикаторы в торговлю, я ими не торгую, иногда посматриваю, а так...
Год назад про атом также говорили и возможно ты тоже, что вот 9-10 баксов тоже норм цена и по 7-8 покупали, норм цена говорили, мол на 40-45 баксов вырасти может на альтсезоне. Я же не говорю - покупайте Солану по текущим. Я говорю, что проекты...
#GOLD, D1 В том смысле, что активность всегда приходит на смену застоя. А мы как раз уже почти прошли этот застой, даже просто по календарю экономических событий. Завтра будет ИПЦ. В случае движения на север ключевым уровнем сопротивления станет...