EUR/USD Пока на ТФ Н1 для внутридневной торговли по паре ничего интересного нету. Она зажата в узком диапазоне и какая-нибудь структура для торговли вероятно появится только на Европе. Посмотрим на дневки. Там после восходящего движения был захват...
EUR/JPY. Обрати внимание, как твои желания отрабатываются относительно продаж валютной пары. Остается только надеяться на то, что ты смог открыть короткую позицию. С высот Н4 у меня получается так, что торговый инструмент сформировал две зоны...
Приветствую. По AUDUSD пока что всё идёт в точном соответствии с индикатором Hotelka. Падение продолжается и скоро я надеюсь будет встреча цены и актуальной линии тренда по часовику. На данном этапе вполне может появится какая то коррекция на...
Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...
USD/CHF. Не спорю, есть такой момент. Просто подумала, что будем устраивать все таки полноценный добой. Мне понравился вчера бычий бар, который сформировала валютная пара на D1. Если рассжудения верны, то можно действительно сейчас отказаться от...