EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. Пока что она ещё не сломлена на индикаторе тут наблюдается небольшая дивергенция, есть небольшая дивергенция есть нисходящая тенденция плюс торгуется ниже скользящих средних, а это говорит о снижении....
Вот и наступил день дурака Кто из нас остался в дураках, рынок или я , комментировать не стану, дальше по тексту всё будет понятно. Короче, подкабанил меня март, испортил всю статистику. Полновесного лосося мне отвесил. Пипец. Это типа нормально...
USDJPY. Камилочка, привет. Как я и предполагал в выходные сегодня вынесли стопы покупателей за уровнем 149,55. При чем даже с лихвой провалились вниз. Правда текущий разворот сформировал еще одну потенциальную площадку сто стопами на уровне 148,46....
#GOLD. Ну тут уж спорить-то и смысла нет ни о чем. Пошлины действительно играют на пользу своей промышленности, если она, конечно, покроет весь спрос на товары, да и иностранные товары все так и будут иметь доступ к внутреннему рынку, но по более...
Предполагался выход их флага (четвёртая волна) к обновлению минимума - пока так: Лучше, конечно, было бы откорректироваться до трендовой линии, что выше (через волну 2) - это основное ожидание по коррекции, но тут пин-бар сформировался правильный...