Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...
Доброго времени суток. Изначально я думаю, что могут нарисовать такой зигзаг NZD/USD, как на моём рисунке и если на ценовом графике этого торгового инструмента появится такое ценовое образование, то тогда после завершения образования такой ценовой...
Добрый вечер. котировки нефти CL всю неделю удивляет, поскольку ни какие даже важные фундаментальные данные не позволили котировкам закрепить северное движение, которое было до середины торговой недели, а потом всё, что так долго росли, быстро...
USD/CAD долгое время находился в консолидации на максимумах. Цена пробила ее сначала наверх, потом вниз. Продавцы победили, цена упала ниже двухмесячного диапазона, оказавшись достаточно низко. USD/CAD торгуется рядом с уровнем поддержки 50%...
Да я это понимаю. Выбор направления на определенных участках трейдер сам должен выбирать. А в остальное время советник отключен пусть стоит. Это просто один из вариантов работы, когда нету времени следить за ценой у терминала. Вообщем, так сказать...