Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
#Bitcoin Теперь уже не получается у быков, дальше двигать монету на север, без серьёзных остановок. Похоже что кто-то из крупных игроков, уже сильно приостанавливает бычий потенциал, как только крипто валютная пара пересекает обратно зону в 100.000,...
Привет по паре EURUSD да согласен что на слабости доллара может пара расти, Евро не будет расти, вопрос только в том на сколько экономика ЕС будет просаживаться сильней чем Трамп будет обесценивать доллар, но суть его понятна, вопрос только какими...
Валютная пара usdjpy от 09.01 Возможен вариант волн Вульфа ( waves Woolf ). Рисунок, возможности и перспективы. Рынок должен подтвердить или опровергнуть такие возможности. Но так как все идеально - есть паттерн диагональ, есть в нем пять волн и...
А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...