Ну ты потратил на написания этого поста больше времени чем я на "анализ". Пускай хоть ногами откупают токен, главное чтобы откупали и разработчики и люди. Самое главное, что уже нет негатива с каждого угла как это было на долгом падении, а это...
Взял счет у перцев. Буду ставить его на дедик, но у меня получилось, что сервер и айпи в России и скорее всего придется брать впн. Я напишу конечно в саппорт, но они долго отвечают, но можно будет у них торговать с впн, если что потом предоставить...
Идет в южную сторону эффектно весьма пара GBPJPY. Конечно уже о севере можно не говорить, правда отбрасывать совсем данный вариант нельзя также. В общем же есть важный здесь сигнал, по сути полноценный, это пробой Машки уверенный причем. После него...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от лоу 50.00 пара перешла к росту и был сформирован восходящий ценовой...
Приветствую. Нефть (CL) пока сохраняет восходящий настрой, удерживаясь на своей локально трендовой. Конечно, после достижения целевого уровня в 70-й фигуре может быть откат. Но откат станет актуальным в случае пробоя текущей трендовой. Пока же есть...