Утро доброе, grundik! EUR/USD, H4. Важная цена на H4 1.0779 будет в приоритете, и понятно, что этот уровень пока будет сложным для медведей. Скорее всего, от этого уровня мы будем двигаться вверх к 1.0819, и на этой цене будет тест на северный...
По валютной паре XAUUSD (GOLD), по всей видимости, продолжаем рассматривать восходящий сценарий, цель с большой долей вероятности теперь как никогда близка к обновлению исторического максимума со значением 2955.85. Торговый диапазон у меня на...
Решили снова как-то аккуратненько против тренда. Больно далеко ускакала, да как-то так прямо галопом, всё думаем может уже устала......
Валютная пара AUDNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10427 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2678) Если на меньшем...