Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 161.17. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.01. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 115 п....
Привет, Илья99! GOLD, W1. Просто USD идёт вниз, вот и GOLD растёт. Хорошая волна поднимается, но будет ли она удачной в плане выхода к 3010.64? Пока я сомневаюсь в этом. Могут начать пилить коридор, который будет выше 2930.86, но при этом не...