Привет! Натали, вот и я думаю ,что пока юг в приоритете до 1.2862. По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и ниже уровня дневного Pivot 1.2937. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где...
Анализ для торговли по валютной паре USDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Валютная пара фунт доллар торгуется в боковом канале, но прослеживается легкое снижение и при этом пара даже не обращала особого внимания на уровень 1,2931. Вот если вдруг появится новый сигнал или над уровнем или под уровнем, то такой всплеск можно...
GOLD / Золото / XAUUSD Хорошего, спокойного вечера Вадим и конечно же пару вагонов золота тебе в профит! Сегодня медведи пытались перехватить инициативу и сумели оттянуть котировки золота на пару долларов вниз, но существенных изменений на...
Здравствуйте ! Была у меня ещё такя история 7 лет назд . Гдето я засветил телефон и звонит мне "управляющая" . Я как раз у компьютара она мне сделала временный кабинет ФОРЕКСБРОКЕРА .Ссуть в другом она предлагает вложить 500 доллров и в следущий...