Привет коллегам !!! Два дня тестировал этот чудо бот и в результате кроме как разочарований нет ничего путного. Тестировал за ноябрь и декабрь, сначала просто великолепно а вот с середины декабря идут одни минуса, бот заходит на разворотах и ловит...
Сегодня наблюдаю по паре - EURCHF, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.9405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.9520, после отработки которого, цена может двигаться к...
Всем здравствуйте! На форуме, как я подметил, люди одержимы изучением рынка, так как нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях, которое даёт анализ. Благодаря аналитике я предполагаю, что каждая моя торговая позиция прибыльна...
Ну, как вам сказать. Я трейдер, торгую на бонусном торговом счёте и пока что провожу подготовительную работу по инвестированию на фондовом рынке на период не менее 3-х лет а дальше по ситуации. До криптовалют я ещё доберусь и буду инвестировать во...
Доброе утро, коллеги!! Всё таки, продавцы смогли закрепиться вчера под уровнем 1.0355, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, а медведи, продолжили свой поход в сторону юга, к уровню поддержки 1.0222, но до него немного не достали,...