Вечер добрый, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Согласна, быки держат тренд, но у продавцов ничего не выйдет, я так считаю. У меня зигзаг сейчас в канале на одной опоре снизу и на двух сверху, так вот, чтобы получить все опоры надо пробивать сопротивление....
Тот который сам достигнешь. И это требует постоянного дохода, тем более он может быть неограничен. Дело даже не в процентах. Понимаете? Процент неважен, а важно постоянное получение дохода. Дело в том что это ваш результат, а потому на него никто...
Сегодня наблюдаю по паре - EURCHF, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.9405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.9520, после отработки которого, цена может двигаться к...
Че то там у некстов фигня с правилами творится, только и делают что обновляют их, вот теперь для ряда стран ограничили максимальную аллокацию, то есть по сумме счетов в этих странах доступно только 50К А еще две недели назад обновили страничку с...
Приветствую! Хоть я и не имею покупки GBP/USD, но мысленно с вами, потому как считаю, что вот уже сейчас реально ощущается, что цена может развернуться. Причину я уже описывал множество раз. На недельном ретрейсменте Фибоначчи есть уровень 38.2%, к...