Приветик. Газ NG по графику Н4 давно уже вышла в область продаж и под обе границы индикатора Облака Ишимоку, да и цена как вышла после отбоя от 2.977 в область продаж, так там и осталась, плюс две волны продаж оформлены в область поддержки 2.616....
Добрый вечер! USDCAD. Не думаю, что быки имеют сейчас какие-то шансы на возвращение к росту, все таки закрытие прошлой торговой недели и открытие текущей было основательно ниже текущей дневной волновой цели 1,3976, значит инициатива в руках...
USDCAD, H4. У меня уже давно было снижение на USDCAD, но только в пятницу достали до цели на 1.3935. Но, это не окончательная цель, будет дальнейшее снижение, потому что RSI на H4 показывает продолжение вхождения в перепроданность. По сути, она...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю, продолжим еще рост. Ранее, у нас цена довольно сильно упала и когда дошли к дневной поддержке на котировке 193,32 цена не один час в неё билась и развернулась на рост. При...
Приветствую! DOGE/USD Н1 DOGE на часовике сейчас выглядит спокойно и без сильного импульса коллега. Цена около 0.07038, а рынок держится рядом с EMA и пока не дает ни продавцу ни покупателю тут явного преимущества. По структуре картина нейтральная...