EUR/USD Н4 Н1. Доброго дня Василий! Так оно и вышло откат вниз по обоим часам мы получили, и по фибо мы чуть не дотянули до уровня в 61.8 % Фибоначчи на 1.0299. По Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ покажу пару на Н1, где синий зигзаг отрисовал три волны...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном и часовом таймфреймах в пятницу под вечер актуальны южные цикла. На обоих таймах нужна ещё одна попытка сходить к пятничному минимуму и на этом всё. Тридцатиминутный южный цикл закончится на...
Так ли бесперспективна возобновляемая энергетика, как это принято считать? Не стоит торопиться с ответом и исключать из сферы своей деятельности в области инвестиций весьма перспективные проекты, оставшиеся в тени, особенно после прихода к власти...
А что там за история с изменениями в белорусском законодательстве? Вот, в этом стремность пропов. Стараешься, торгуешь, а результат не гарантирован, даже если он есть. Я тут решила сравнить эффективность вложенных 500$ в проп и в робота на золоте,...
Всем Добра. По GOLD, я бы с большим удовольствием натяну бы уже пятую а хай и закончи бы весь импульс в последней пятой в оф (С), но вот где тут на росте этом можно нарисовать четвертую красную, черт его знает, потому думаю что у нас все еще третья...