GBP/USD. М15. Женя привет! Я думаю, так правильно, уже есть преодоление на 1 пункт, только вот на пятизнаке. Мы так считаем или нет? Все что у Билла Вильямса было написано, так это под 4-знак. Позже уже пробило выше. Вопрос, входим по рынку теперь,...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Я сейчас даже рад что не связался в очередной раз с Евро, потому что оно провалилось даже сильнее чем Фунт. Я так думаю что даже твои отложенные ордера могли зацепить? Если так, то надеюсь что и профит не заставит себя ждать, а то сейчас я как-то...
USDJPY_H1 Ена открылась без сюрпризов. Из флетового диапазона еще не вышли что допускает усложнение четвертой до треугольника в конце.. GBPJPY_H1 С оглядкой на остальные кроссы Ены удлиняю е4 волну до тройной тройки и сейчас в таком случае идет...
Всем привет! Приобрету данную пару от 2.0007. Рассчитываю, что при падении цены до 1.9894, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 2.0120. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить...