Добрый день!! В принципе, преодолев уровень поддержки 86.39, продавцы уже стали на путь разворота, в сторону юга, но если получится преодолеть уровень поддержки 85.32, это уже будет основательно, хотя впереди ещё один уровень 83.03, но до него ещё...
В Почта Банке доступен только один вклад с ежемесячной выплатогй процентов – "Пенсионный". Сумма вклада от 1 000 рублей, минимум на 6 месяцев, ставка 22.5% годовых. Для получающих пенсию в Почта Банке ставка на 0,25% больше. А в ГПБ вклад можно...
Вот хотел вам показать месячный таймфрейм . Здесь уже совсем другие уровни , но опять же не факт , что цена дойдет до данных уровней . Как можем заметить тенденция восходящая на данном периоде и произошел пробой уровня вверх . Я буду работать на...
Активность продавцов налицо по паре GBPAUD на этом графике дневном и поэтому поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и...
Это первый этап для выхода в ноль. Можно сказать депо отработал и у же хорошо. В том что проблема остановиться я в курсе, сам часто на этом попадал. Потом буду думать сколько выводить и что делать дальше, а пока нечего делить шкуру неубитого...