Мониторить всегда нужно больше чем открывать. Но на маленьком счету достаточно 3-5 мониторить 1-2 открыть. На большом счету и та и другая цифра должны увеличиваться. А еще на большом нужно оставить запас маржи на будущие сделки, то есть это еще и...
У меня нет таких сильных ожиданий по снижению USD/CHF, хотя безусловно могу и ошибаться. При анализе таймфрейма Н4 пришла к выводу, что фактически у нас есть зона сопротивления, которая приходится на размашистый диапазон 0.8749 - 0.8663. При этом в...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
Правда за 5 минут - столько совершить - это явно надо или на новостях очень четко отрабатывать или вообще какой-то робот стоит и колбасит такие сделки, хотя по сути какая разница как и сколько , и каким образом, если так по логике подумать, то даже...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 188.31. Если график обрушится до 187.10, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 189.52. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего другого,...