Приветик. У меня тоже в приоритете стоит тест 1.4401 на ближайшее время по валютной паре USDCAD на дневном тайме она уже довольно бизко расположена и сейчас цена, торгуясь в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку...
Не только как вы говорите "некоторые профессионалы" не лезут в рынок на новостях - есть целые фонды и скажем проп-компании. Где откровенно запрещено торговать на значимых новостях по избежание потери крупного капитала. Так как движения могут быть...
Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...
Вот и у меня, традиционно, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и смотрю дневной график. Именно, его я сейчас оценил у нашего EUR/GBP. Итак, оставил на скрине трендовые линии с недельного тайма, которые...
Никакого активного роста там нет. Предположим у обычного человека есть скажем 5000 долларов, а с обычной зарплаты больше и не где взять и попробуй еще 5000 долларов насобирать, ведь текучку тоже нужно закрывать. Предположим этот трейдер мега...