#USDX. 9.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 101.24. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке...
Доброе утро nrsxvi . Что касается снижения, уже становиться спорный вопрос. Стоимость валютной пары EURUSD на момент написания поста, уже дороже 1.1000. Как говорил ранее, если покупатели смогут заполучить EURUSD еще дороже этой стоимости, то с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4295) Если на меньшем...
NZD/USD, сегодня прогнулся ещё ниже, и протестировал уровень поддержки 0.5485. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Затем, был протестирован уровень сопротивления 0.5560, и продавцы снова взяли...