Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5161) Если цена ниже не пойдет буду...
Заработал 1 процент прибыли к депозиту. Если будет снова сигнал на вход, то войду опять в направлении тренда м15. И вот вначале хотя бы по одной позиции открывать. При достижении профита плюс 1 процент закрывать позицию, можно немного побольше. Ну...
Да картинка не из легких на графике Н4 на GBPJPY. Кросс интересный, и вошел в фазу не очень приятную для многих, флэтовую. Покидать границы коридорчика совсем не горит желанием как вижу, топчемся около Машки. Оно в принципе и понятно, так как кросс...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1282) Возможно при появлении...
В пулах ликвидности? А сколько нужно там в стейкинг внести? Если речь о таком виде заработка, то совсем уж без риска он не бывает. Волатильность ведь никто не отменял. Да и вообще, ты то уж лучше других представляешь, что на крипто-рынке все так...