#CL / Нефть / OILUSD Нефть сегодня коснулась ценника на ценовом уровне 65.29, но перед этим был минимум достаточно ниже, даже не подошла и не проколола минимум 5-го числа этого месяца. Это свидетельствует о ещё одной волне повышения на будущее, не...
Привет, удачи и профита. Небольшой запас хода в бычью сторону в этот локальный момент еще может сохраняться в виде волн 4-5 и только, а вот далее должна работать уже коррекция. Вот прошу все по тематике и по математике Фибоначчи. Если принимаем...
Да я тоже думаю, что пока так пилит, лучше не лезть в него. Тем более я с утра уже нашла куда залезть! :"^ Ну риск всем депозитом тоже вряд ли сильно поможет! Тем более когда торгуешь такими инструментами как нефть и золото, да еще и не...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-93.376 и low-92.110. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 92.310 в диапазоне по фибо от 0%-92.110 до 50%-92.743. Что соответствует...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то на золоте (GOLD) толку вообще нет. Вчера конечно снизилась цена, сегодня опять растём, но в целом цена остается в районе пары МА и средней Боллинджера. Нижняя МА на уровне 2890, верхняя МА и средняя...