Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здесь конечно всё на ваше усмотрение, если вы не против этим заниматься могу вот дать совет посмотрите видео на англо язычном ютубе с тегом афилейт маркетинг. Яндекс браузер неплохо переводит видео вы на англо язычных видео много получите разной...
С одной стороны вы правы, сейчас эта будет хорошая котлета, но ведь кушать хочется всегда и прибыль хочется видеть фиксировать и когда она выведена и зафиксирована как-то спокойнее. Блин вчера правда не совладал с собой объемы превысил на своем,...
Сегодня 12 число и пока идет строительство 1 части свечи MN, как верхней части и хочу заметить, что это строительство идет без нижней тени. Уровень открытия свечи = 1,2576, мах = 1,2965, пока строительство верхней части не закончено, так как нет...