Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, #HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я...
На самом деле это чуть ли не самый лучший подход инвестирования, который существует, причём очень долгое время. Только даёт он результат при трёх важных показателях. Первое, верный выбор актива. Второе, дополнительное вливание денег в актив...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Доллар Канадец. Недельный тайм. Интересная ситуация с ценой происходит, когда цена стукается об какой то уровень словно об стену бетонную и выше...
Приветствую! Насчет долгосрочных сделок я не уверен, да и краткосрочные вызывают некоторые сомнения. Данные по занятости в Канаде, также как и опасения насчет политики правительства Великобритании, приведшие к распродаже фунта, обыграны и...
Комиссия конечно не радует, чисто психологически убивает, но не чего страшного не произойдет, я на этот месяц уже заработал на комиссию, теперь надо заработать что то на убыток хоть один и надо его прикрыть, а то так счет не вытащу, ну жесть...