Если по ФОМО так сложно добывать монеты это означает что все на равных условиях, потому если я буду там донатить я смогу все равно добыть токенов больше чем остальные. Но как я уже говорил не особо мне нравится этот проект, куда лучше майнер от...
Нет, мои сказки это мои, а совместно нажитые-общие. А в Питере жил ещё даже до знакомства с супругой. Ох не знаю, доберусь ли я когда нибудь туда. А мне показалось, что ты всеми силами отговариваешь. Это процесс очень не быстрый, так что по мере...
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В начале недели...
Здравствуйте. Сказано "...не укусят", значит в ответ кусаться не придется, и можно попробовать спросить. Хочу задась вопрос старожилам и аксакалам. Насколько перспективно с вашей точки зрения сейчас начинать с нуля работать на Форекс, учитывая рост...
Приветик. На дневной графике XAUUSD ситуация все та же - флетовая - область 2727-2583 все еще не покинула цена, но имеется сигнал сейчас для покупок - как раз таки до 2727 от цены пятничного закрытия в виде бычьего поглощения, но на дороге встало...