Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
То, что свечной анализ - это запись результатов взаимодействия продавцов и покупателей это понятно. То что длинные хвосты или размер свечей дают некоторую информацию, тут тоже всё ясно. Я больше про комбинации, особенно многофигурные, вот они не...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №13. Этот бар сформировался как бар неопределенности с заметным хвостом продаж. Объем немного увеличился, но прогресса не наблюдается, так как тело бара практически отсутствует. Дельта плоская, красного цвета, что указывает...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82889, уровень первого порядка сверху - 0.83303 и уровень второго порядка - 0.83718. И понимаю, что текущая цена 0.82943 торгуясь над 0.82889 указывает на необходимость проведения лонг...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2540. Да, вчера быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты спустилась к...