Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя сейчас опять пытаемся порастать, но пока ещё ниже 1.03. И конечно же по прежнему...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.11466 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.10847 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.65. Рассчитываю, что при падении цены до 96.01, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 97.29. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.28. Рассчитываю, что при падении цены до 189.30, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.26. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
GBPCAD. 20.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...