Рост котировок налицо по SILVER и с этим фактом надо считаться. Полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 28.350. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Здравствуйте, Freeman2000! #GOLD, D1 Чего и следовало ожидать, пошли дальше на север на выступлении Пауэлла. Золото хорошо растёт. Для геополитики это не очень хорошо. Такой резкий рост говорит о рисках. Сейчас покупатели формируют восходящий...
EUR/USD Добрый вечер, nrsxvi и уважаемые коллеги! nrsxvi, спасибо, что отсматриваете, очень приятно! В большинстве случаев при анализе опираюсь на некоторую разумность финансовой системы в которой мы находимся. Доллар - это единица с глубокой...
Привет. Обычно пишут, что понедельник — коррекционный день, а у нас пятница, и причем по всем инструментам, что у меня в работе. Ничего экстраординарного нет, и минусит в пределах нормы. Осталось полчаса до закрытия Европы, и, возможно, цена...
GBPUSD Думаю, председатель ФРС будет сегодня намекать на снижение процентной ставки на ближайшем заседании ФРС (даже не знаю, когда оно и будет, но ставку будут снжать не на 25-50 б.п., а поболее, оранжевый Дони любит всё по максимуму). Дело в том,...