GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 189.374 за границу верхней части...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GBPNZD. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1088. В отличие от...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8958. При поднятии цены графика до уровня 0.9003, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8913. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8953. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8976, для первой половиночки TakeProfit...