Ну вот посмотри ты сравнил хомяка и пиксель, разве это не ты написал это сообщения? Или снова второй человек начал писать посты за тебя? Каждый раз ты меня удивляешь своей логикой, как можно сравнить тапалку где получили дроп 250 миллионов человек...
Хорошо, а я тебе нашёл Зигзаг с паттерном 1-2-3, который по зигзагу с параметром 12 размечает сам паттерн на том ТФ где стоит. И размечет две цели по возможной отработке этого паттерна. Смотри картинку ниже где мы видим зигзаг с дней и рядом этот...
тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Перед тем как уйти на выходные пара протестировала поддержку на уровне 50.0 и продолжила давить в сторону севера. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым указывает на поддержку северного...
По обстоятельствам, конечно. Но почти всегда меня новости выносят при открытых сделках и это не случайно. Дак, локеры стопы не ставят, обычно вы либо локируютесь либо торгуете со стопами или вообще без всего. Сложная система, обычно мелкими...