У меня несколько миллионов золота всего лишь. Вчера и позавчера играл, но всего-лишь набрал 70000 очков в башнях, слишком торо пился и слился раньше 80000. Переигрывать не стал, хотя там по монетам умножение в 2 раза. Шарес нового здания не...
В волновую ветку добавляю инструмент медь. Близится время экспирации ( дериатив ) по данному инструменту, а значит он становится достаточно интересным в этом плане. Медь - как инструмент CFD от 11.03.2025 г. Ожидания и перспективы через волновой...
Я тоже вчера рассматривала только покупки USD/CHF, но как видишь, рынок пока на восходящее движение откровенно начихал. Сегодня в экономическом календаре нет ничего интересного, поэтому скорее всего вновь ничего интересного не увидим, но мнение по...
Привет Ромочка! Далеко не факт, что будет так. Некогда, еще буквально в сентябре прошлого года все были уверены в диком росте, а оказалось все по-другому. Поэтому на рынке все может быть. По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а...
Курс GBP/JPY, как видим, определился на уровне 190,000 и уже от этого уровня будет формировать возможное движение ниже недельного минимума на цене 188,750, хотя у меня теплится надежда, что мой тейк-профит будет отработан и ордер закроется с...