Совершенно с Вами согласен, я, всегда, говорил и говорю, что на кроссах техническая обоснованность ценообразования минимальная, отслеживаются движения на мажорах, его составляющих. А уж на таком кроссе, как EUR/GBP, на мой взгляд, техники, как...
Вполне вероятно, что твой треугольник на EUR/USD пойдут отрабатывать сегодня и на это имеется ряд причин: 1) сегодня четверг - разворотный день (не всегда, но очень часто в этот день происходят развороты или откаты) 2) EUR/USD дошел до верхней...
GBPUSD Привет, Таня, вагон фунтов стерлингов тебе в профит. Посмотрел только что в экономический календарь, а оказывается у нас куча праздников впереди (может для кого и праздники, но не для меня, по крайней мере). Поэтому и не буду даже и думать...
Binance меняет курс: теперь советник государств Криптобиржа Binance, ранее известная как «дикарь» индустрии, сегодня активно работает с государствами, помогая им формировать крипторегулирование. По словам CEO Ричарда Тенга, биржа уже консультирует...
Картина по паре USDJPY следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перепроданности. В...