По паре CADCHF не смогли уйти закрытием часовой свечи ниже уровня 0.6175, но при этом протестировали его предыдущей часовой свечой. А раз удержались выше уровня 0.6175, то можно ждать еще одной волны роста цены и на текущий момент у меня по...
Коллега, приветствую! На сейчас что имеем по дневному графику по индикаторной технике по USD/CHF: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели показывается достаточно флетовым. -...
EUR/USD у нас продолжил падать. И на сейчас - в свете ново вскрывшихся обстоятельств - получается, что прямо-таки вот врата открываются, куда можно падать данному инструменту. Обо всем по порядку: - МА100 в текущем моменте прорабатывает...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD на текущий момент закрепились выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе ограничена уровнями 1.0960 - 1.0978, текущая цена пары AUDNZD 1.0986....
Привет, я продавал, на откате вниз по Д1, до появления зиг-зага, фиксирующего движение вниз, сейчас, закрыл основное количество продаж и жду прояснения ситуации. Сейчас ситуация, пока не ясная. В начале сессии цена переписала вчерашний мин =...