Смотрю, у тебя кругом приоритет роста получается, при этом, ты рассматриваешь дневной тайм EUR/USD. Я же рассматриваю свой рабочий тайм Н1 и тут у меня получается, какое то странное несоответствие. Да, имеем определяющее движение - 1.1484 - 1.1639...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9120 и 0.9100, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9160, при этом если появится сильный продавец...
Работать можно кем угодно. Не всем суждено занимать руководящие должности, кто-то должен и работать на дядю. В нашем же случае, мы пришли именно в то место, где только от вас зависит торговый результат, от вашего опыта и знаний. Возлагать большие...
EURUSD Привет. По правде сказать, мне уже тошнит, когда я думаю о рыжем Деде. А когда вижу фото, то вообще... Лучше по теме, и по технике. По данной паре тенденция у меня лонговая. По моим тараканам. И по умной маржинальной технике - север. И...
EURUSD Привет. Кстати, да, наш MACD подтвердил север на прошлой неделе, и вот видим как вчера покупатели смогли уверенно поднять цену вверх на пробой максимума прошлой недели 1,1615. Тут можно говорить о новостном факторе, ведь ослабления...